Приходит осень

Листья желтые на землю опадают,
Солнце светит реже каждый день,
Ведь приходит осень - так бывает,
Только лету уходить конечно лень.

Еще бывают теплые денечки,
И зеленеет редкая трава,
И редкие растут еще цветочки,
Но все же осень взяла свои права.

Но ничего, грустить не надо.
Ведь в этом тоже плюсы есть.
Мы осени должны быть только рады,
Ведь лето будет скоро - только верь.


Рецензии