отпускные страдания

скучаю по тебе родной,
скучаю по объятьям,
скучают по тебе глаза
и тело нежное под платьем...
но помнят губы поцелуи,
но помнят руки торс упругий,
вот только нет тебя со мной,
хотя и помним друг о друге....


Рецензии