Об Одессе

музейно-скульптурный город у моря
и театральный, и портовой
вырвал меня из объятий слез, горя...
Одесса, ты стала второю моею Землей!
Широкое море в бесчисленных чайках,
Ракушки у ног, прохладный прибой...
Мечтала о разном, теперь же я знаю -
Какой ты - сентябрьский город-герой.


Рецензии