сурова, как необходимость
Сурова, как необходимость,
И неконтактна как скала,
Хотя внутри зверь беззащитный
Живет в пещере без окна
Ступаешь ты легко и просто
Непритязательной идешь
Хотя внутри проблемы роста,
Ты к старости своей идешь.
Кому нужны твои проблемы,
Живи как все и быть тому.
Сложней молекулы не будешь,
А суетиться позабудешь –
И остановишь жизнь свою.
1986г.
Свидетельство о публикации №107100500636