На зеленом стекле - снег...

на зеленом стекле - снег
красные звезды - на белых наклейках
время седеет на старых скамейках
рыба уходит из сохнущих рек
время уходит из сохнущих губ
а за трамваями - бедные зайцы
я поцелую замершие пальцы
чай на столе - замыкается круг
газ на плите... и как-будто тупик
хор замолкает и с ним балалайка
воздуха нет - крепко держатся гайки
страшно коротким... наш выдался миг


Рецензии