Кап, кап, капает дождик

Кап,кап,капает дождик
Я иду по улице,счастливый хлопчик
Листья под ногами осень собирает
Чувство цветками любовь распускает
Я в саду осенним
Чудесен,благоговеен
Молитва дождя-вот моя песня
Картина ручья-вот моя душа
Негой объятый
Небесами богатый


Рецензии