Когда я приеду в Ставрополь
Я не знаю, кто меня встретит.
Может жираф с литаврой,
Может дворовые дети.
Когда я приеду в Ставрополь
Я не знаю, что я надену.
Синий платок с карманами
Или старые кеды.
Когда я пойду по улицам
Я не знаю, что я увижу.
Бабушек в палисадниках
Или Бигбены в лужах.
Когда буду звонко камешки
В окна кидать, не знаю
Что мне ответит Ставрополь.
«Дура!» или «Больная!»
Когда я зайду на цыпочках,
Спрячу глаза руками,
Сколько здесь будет выпито?
Как обдадут словами?
Когда я приеду в Ставрополь
Я залезу на ржавую крышу.
Стану плевать на правила, –
Кто-нибудь, да услышит!
Свидетельство о публикации №107100500548