Лондонская лирическая

На берегу Темзы я сидел и плакал.
Сверху нудно лондонский дождик капал.
Гремел Биг-Бен, разбивая утро,
Случайный прохожий курил хмуро.
Вороны стаей неслись к Парижу.
А я тебя третий день не вижу..


Рецензии