Плач Рамы по Сите

Милая, где ты?! Ответь, родная!
Где искать тебя, далеко ли, близко ли?
Я больше не слышу твоих мыслей.
Последний их отголосок тает.

Рук твоих на сердце не чувствую,
И кажется, ткань Мироздания рвется.
Я буду искать тебя, даже впустую.
Это все, что мне остается...


Рецензии
Небольшое,но очень красивое...люблю такие стихи...Мировые.

Сенсей Юки   05.10.2007 07:05     Заявить о нарушении