шарики
полузамоченные
мы притороченные
к кому-то мыслями
совсем зависли мы
у потолка
была б легка
жизнь прямо в небо
чтоб синей негой
полунацеленно
как шарик гелиевый
лавиной селевой
взорваться бы поближе к Солнцу
Свидетельство о публикации №107100500506
Семь Слоников 15.05.2008 10:36 Заявить о нарушении