Supernova ii
грядет ночь. ночь - грез
коварных, горячих, уже не новых.
жду, что загорится Supernova.
говорят, это звезда...
говорят. старый стих.
еще не умер?...дышит. тих
моими словами, чувствами, крови
сгусткамикаплями. будем новыми?
друг другу первыми? самыми
нежными? будем друг другу
учениками прилежными? учителями? желанными самыми?
будем друг другом до самого-
самого горячего, красного,
тихого, сильного?
будем друг другу самыми милыми?
любимыми, близкими, нужными-снежными?
давай? и этим утром снеженным
заснем. и проснемся
в любимых руках...
давай? иначе - страх
обожжется ладонями...
тонкая веночка лопнет...
Свидетельство о публикации №107100500458