Тебя все еще нет

Тебя всё еще нет,
Уже третий месяц.
Я тебе напишу, а в ответ
Скобка маленькая - полумесяц.

Тебя все еще нет...
Слишком уж долго...
Сколько мне жлать...лет?
У души моей "ломка" ;)

(5.10.2007 (к 5:00))
(Сподвиг написать Тигранян Л.)


Рецензии