Учитель, милый мой учитель
Тебя, по-прежнему, мы любим.
Прости, что в школе был я грубым,
И был твой, маленький, мучитель.
Учитель, милый мой учитель,
Я помню все твои науки,
Хотя, сбегал, порой, от скуки,
Но, я, тебе - не обличитель.
Учитель, милый мой учитель
- Я, ученик твой и мучитель -
Позволь колени преклонить
И в этот день - цветы вручить.
Свидетельство о публикации №107100500428
Закончил очень красиво!
Агент Матрикс 10.02.2010 14:37 Заявить о нарушении