Спи

Сегодня ночью зажглась звезда
Сегодня для влюблённых падают звёзды
Сегодня ночью совсем не до сна
Но о любви думать слишком уж поздно.
Ведь ты спишь, просто тихо ты спишь.
И тёмной ночью, и ясным днём.
Не смеёшься ты и не кричишь…
Ты просто заснул вечным сном.
Спи, мой милый, спи ты весь день!
А что я? Я же тоже смогу!
 Ведь всего-лишь неясная тень
От меня прячет душу твою.
Пусть луна наши чувства хранит
Нашу память и все наши сны.
Я поплачу, а ты не грусти!
Успокойся мой милый, и спи!


Рецензии