Просто любовь

Где-то скворец тихой песней зальётся
Где-то сквозь шторы и солнце пробьётся
А в пустой комнате, словно в колодце
Девичье сердце тихонечко бьётся…
А во вселенной есть просто любовь
Маленькой девочки рыжей.
Бьётся сердечко её вновь и вновь
А все называют бесстыжей.
Девочка плачет тихонько, и ждёт-
Может, вернётся к ней милый?
Только её ведь никто не поймёт!
Разве, что месяц унылый.
Ходит по улицам, всюду одна – Отдыху, солнцу не рада.
Только лишь плачет она дотемна.
И только смерть ей награда.
И очень трудно так жить ей одной.
Но она всё – таки знает:
Где-то один, во вселенной большой
Парень её пропадает.
Так и живёт она день ото дня.
Мокрые вечно ресницы.
«Не умирай, подожди же меня!!!»
Он ей и завтра приснится…

Где-то скворец тихой песней зальется,
Где-то сквозь штору и солнце пробьётся.
А во вселенной, как в тёмном колодце
Юноши сердце уж больше е бьётся…


Рецензии