Любовь

Любовь - прекрасней слова нет…
И озаряет вечность её слепящий свет.
И все миры уже вот сотни лет
С одной только любовью знают счастья бред.
И как бы ни была сильна любви потеря
Оставит огонёк в душе, кольнёт.
 Когда годами люди расстоянья мерят
Узнают- не сегодня – завтра!
Но любовь придёт!
Случится вдруг ведь может и такое-
Придёт к тебе любовь на сотни лет.
И вспышкою своею озарит,
Но сердце вдруг разлукой закричит.
Но не вини любовь – ведь чувство не плохое.
Любви прекрасней чувств на свете нет!
А если не найдёшь её и спросишь:
«Ну, где ж любовь? Где лучшей ей на свете быть?»
Ты знай, она повсюду. Только, где ты хочешь.
Жила, живёт, и вечно будет жить!!!


Рецензии
л ю б о в ь и жизнь...м е ч т а и счастье...
как н е с к а з а н н о е мерило б ы т и я...
что измеряется...тобою в с л о в е...фразе...
л ю б л ю тебя...х о ч у тебя...б ы л а твоя...:)
http://www.stihi.ru/2007/10/07/789
с улыбками. :)))
Оля.

Ольга Х   07.10.2007 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.