Война

Все говорят, закат прекрасен.
Кровавый солнца луч – любовь.
Диск солнца огненный всё скрасит.
В моих глазах он превратился в кровь…
Слезливый фильм смотрю в кино я
Все тихо плачут – я смеюсь…
А ночью нету мне покоя-
Ложусь, Ну а заснуть боюсь.
Другие крикнут мне – «Убийца!»
Такой жестокий человек!
Но ты мне только дай напиться!
Убью себя, Тут спору нет!
Подруги больше не звонили,
Но здесь же нет моей вины!
Ах, дуры, лучше бы спросили-
«Вернулся Вовка твой, с войны?»


Рецензии