Кто я?

За что нас разлучили, я не знаю.
И думаю, не знаешь так же ты.
Но без тебя, мой милый, я страдаю.
И в бездну канули мои мечты.
Тебе в любви недавно призналась.
Теперь вернуть тебя ко мне молю.
И может, я от этого скрывалась-
Теперь я знаю, КАК тебя люблю!
Зачем, скажи, нас вместе соединили?
Зачем мы познакомились давно?
И почему теперь нас разлучили?
Скорей всего им просто всё равно!
Ты знаешь, как страдаю я от боли.
Ты знаешь, просто должен это знать!
Нельзя противиться нам Божьей воле.
Горю в огне, но не могу кричать…
Но объясни же мне – откуда взялись
Все глупые и странные мечты?
И расскажи мне так, чтоб поняла я
Ну Кто же я??? А кто и ты…


Рецензии
от чувств опять горю...от слов твоих сгораю...
с тобою быть х о ч у...о том молю в слезах...
вернись ко мне опять...без л а с к и погибаю...
ты свет в моем окне...рассвет в моих глазах...:)
http://www.stihi.ru/2007/10/07/614
с улыбками. :)))
Оля.

Ольга Х   07.10.2007 07:27     Заявить о нарушении