В ту секунду, когда тебя не стало

В ту секунду, когда тебя не стало
Будешь знать ты, что я тоже умерла.
Но только я лишь это знала.
Пусть все думают, что я жива…
Пусть все радуются, ведь я улыбаюсь,
Смеюсь, когда уходят. Мне говорят «Уйди!»
Но во мне твоя боль, и я убиваюсь
От ядовитого кинжала в прожженной груди.
Пусть слёзы мои видит только подушка.
Обнимет, утешит собака моя.
Мой лучший советчик - простая лягушка.
Друзья пускай знают, что счастлива я.
И что за три дня я вдруг всё позабыла.
Забыла давно глубину твоих глаз.
Забыла любовь, и давно остудила
То чувство, что раньше так нежило нас.
Пусть знают, что было одно увлеченье
И что я любовь повстречаю потом.
Что переживу я одна все мученья
И что очень быстро забуду о нём.
 
А в это время я буду плакать
И осторожно кинжал вынимать.
Слёзы из крови дождём будут капать,
Но лишь подушка должна будет знать…


Рецензии