Я хочу тебе сказать о том

Я хочу тебе сказать о том -
Ты не забывай, как мы с тобой любили!
Ночью, тихо, под твоим окном
Шейди мы твою гулять водили…
Как ясен день был каждый до зари,
Как нежность свою ты мне всю дарила.
Теперь Ему дари любовь, Дари!
Ту, что в тебе ещё и не остыла.
Пусть песни все теперь поёшь о нём,
Куплет, припев о нём напоминают…
Я знаю, мы с тобой ещё споём!
Жаль, только облака об этом знают…
Ты отдавай Ему все песни, не лукавь!
Ведь, я тебе на них запрет не ставил.
Одну лишь песню для меня оставь
О том, погиб кто, а любовь оставил…


Рецензии
впоминаю я тебя опять...минуты нашей встречи...
ощущаю на себе опять...твои руки...твои ласки...
и как хочется тебя опять обнять...прикасаясь...
улетая...в этой призрачной волшебной сказке...
http://www.stihi.ru/2007/10/07/654
с улыбками. :)))
Оля.

Ольга Х   07.10.2007 07:59     Заявить о нарушении