Погода

Холодный ветер, утром дождь,
Вот, осень наступила…
Открыть глаза с утра не в мочь,
Ведь солнце не светило.
Не видно было ночью звёзд,
Луны не видно тоже…
Вот, лето…звёздную бы ночь…
Мы у природы просим.
Но ждать уж милости нельзя,
Природа своенравна –
Сегодня светом озарит тебя,
А завтра – окружит туманом.
Сегодня дует летний бриз,
Вчера был полный штиль,
А может восемь дней спустя,
Смерч всё разрушит в пыль.
И не подвластна нам она,
Погода – мать её…
Синоптиков сведёт с ума –
Ей наплевать на всё…
16.10.2006


Рецензии
Отличное,динамичное стихотворение! Понравилось)

Кристи Санина   16.03.2009 09:31     Заявить о нарушении