Список самых интересных поэтов на Стихи. Ру 04. 10. 7
Александер Межберо
Александр Берег
Алексей Гора
Арисса Росс
Артемона Иллахо
Бондарь Александр
Вячеслав Беляев
Геннадий Шейнберг
Евгений Робозеров
Елена Марцыновская
Ирина Рудакова
Ла Страда
Максимилиан Уразов
Миры Василия Рибаса
Мишель Богданова
Разные Разнообразности
Светлана Лось
Сергей Глинский
Сергей Емельяненко
Сергей Сухонин
Сполохова Ольга
Тамара Маханькова
Элегия09
Ярослав Горюнов
Свидетельство о публикации №107100500358