Правила игры
Не было печали.
Мы не различали
Ни конца в начале,
Ни зимы в весне.
Все прошло, как надо:
Ни звонка, ни взгляда.
Что ж... Я даже рада
Жизни в полусне.
Фонари сгорают.
Лето умирает.
Двери затворяют
Все мои миры.
Сумерки спустились.
Песни прекратились.
Просто изменились
Правила игры.
Свидетельство о публикации №107100500034