Полночь...
Спит давно притихший город.
Ты свеча мне озари
Путь, что к милому так долог.
В мире, где добро и зло,
Я теряюсь, сна не знаю,
Лишь с любимым мне светло
И несчастья забываю.
Звёзды светят мне в окно,
Не тревожат их заботы.
Что добро им, что им зло?
Они вечно одиноки.
Ну и я опять одна.
Жду...но это всё напрасно.
Пусть во сне ему явлюсь я
И поймёт:"Быть вместе счастье."
Свидетельство о публикации №107100503332
Александр Граф 05.12.2007 11:09 Заявить о нарушении
Но только замечаем,
Когда уже прошло,
И в этом все печали.
Спасибо за отклик, Алёна.
Алёна Малахова 05.12.2007 14:12 Заявить о нарушении