Знаки

Am
Dm
G
C E

Я радость в себе скрою,
не будет больше обид,
порою хочется в небе растаять,
в пене морской волны уснуть.
 
Светел этот день,
а ночь темнее грязи на асфальте,
но солнце в небе тает,
а блики в море отражаются осенним ливнем.

Am
F Am
Am G
F Am
E

и радость от того,
что за окном еще не тускло.
в разгар осени такой мне необычной,
листву, усеяную летом, сбросили
деревья.

E
C Am
F
E

Выросли стихи,
написаны на листопаде строчки,
все стало в миг цветным,
и снова черно-белым.
точки, чернилами написанные
стали стекать на переулки
под воздействием дождя,
где их уже как знак "отстань" не понимали.

Я выдохну летний воздух,
а вдохну осенний аромат,
оранжевое падающее небо,
ногой оражевую подчерпну волну.

А ты все также будешь рядом,
Хоть и захоронил тебя в себе,
Но мне не позабыть мгновений,
собою отданных тебе.

выросли стихи,
написаны на листопаде строчки,
все стало в миг цветным,
и снова черно-белым.
точки, чернилами написанные
стали стекать на переулки
под воздействием дождя,
где их уже как знак "отстань" не понимали.

Я брел по улице один,
я как всегда смотрел на проходивших мимо,
я радость им свою всю передал,
и больше не печалюсь, что не в ногу с ветром.


Рецензии
грустно так.. эх....
осень.

Крейдунец Александр   06.10.2007 00:02     Заявить о нарушении
сказал саша, разговаривая по телефону...

Гулюшин Антон   06.10.2007 00:12   Заявить о нарушении
а вот и не фига (((((((((((((((((((((

Крейдунец Александр   07.10.2007 00:39   Заявить о нарушении