Да что же такое твориться на свете?!

 Да что же такое твориться на свете?!
 Приходят под окна продрогшие дети,
 Уходят куда-то больные старушки,
 Покой в тихом доме ни чем не нарушив,
 Цветы, угасая тоскуют в бокале….
 Меня за вчерашнее не наказали,
 А надо бы было поставить хоть в угол,
 Чтоб я не играла в повешенных кукол,
 Чтоб плюшевый мишка не плакал устало,
 Чтоб я только правильно в детство играла.
 А взрослым и слишком ответственным людям
 Не говорила, что очень их любят.
 Любовь, по-нарошку, без правил, без пыток-
 У них вызывает всего лишь улыбки.
 Я знаю, что скоро уж взрослою буду-
 И кукол, и мишек, конечно ,забуду.
 Но, только, я помнить одно постараюсь-
 В любовь не играют, в неё умирают!
 И убивают себя и другого,
 Того, что придет из мира чужого,
 Чтоб выстрелить в спину нежданно "люблю".
 Я не забуду, запомню, стерплю!
 Так что же такое творится на свете?
 С любовью играет на улице ветер
 И мне ее дарит он слишком устало….
 До завтра, до встречи- я взрослою стала!


Рецензии
В заголовке и в первой строке уберите ь в слове творится. И в любовь
не играют, за неё умирают. Так будет лучше, наверное...
С уважением, Павел.

Дваждыдва4   17.04.2011 14:42     Заявить о нарушении