взмах крыла

Моя любовь, как взмах крыла
Тебя своим теплом согреет
Два Ангела , ни ты , ни я
Тропу любви в сердцах поселят
Мир, как прозрачное стекло
Слезой младенца душу клеят
Они за правою рукой
Тебя от зла, спасут,согреют

Мир не жесток, ты посмотри
Открой глаза и огляди
Ведь ты стоишь передо мной
Но я отправлюсь в мир иной

С небес махну тебе крылом
Ты улыбнешься за окном
Сияют звезды в небесах
Ты там увидишь звездный сад
Послание будет от души
Смотри на небо и замри
Прочтешь ты слово о любви
Поверь себе, меня прости...


Рецензии