уже в середине

Уже в середине сентябрь,
Но зелень - сплошной малахит.
Природы каприз, лето бабье:
Тепло и лишь чуть моросит,

Листочек поссориться с веткой,
Похоже, пока не готов...
Какое же долгое лето
Придумала наша любовь!


Рецензии