Просто улыбнись
Улыбнись на зло ветрам,
Улыбнись с утра рассвету,
Улыбнись, хотя не лето.
Улыбнись прошу, увидишь,
Улыбнись- ты ненавидишь,
Этот мир, за что, себя,
Улыбнись, прошу тебя.
Улыбнись и солнца луч,
Улыбнись, ведь будет лучше,
Улыбнись, ты лучше всех,
Ведь улыбка- это смех….
Свидетельство о публикации №107100503181