Первый снег...

Первый снег.
 Белокрылая метель
 закружит,
станет средством от потерь.
В пелене
 неоконченного сна
 глоток вина,
и она...
Первый вальс.
 Изумрудные глаза
 позовут,
 и не будет сил сказать...
Танца вихрь
 закружит, и чья вина...
Только ты,
 и она...
Первый шаг.
 Новый берег. Новый мир.
Опьянит,
 переполнит жизни пир.
Только миг,
 и не будет видно дна...
Если ты,
 и она...
Первый снег
 облаками на земле.
Первый след
 в первозданной белизне.
Где-то там,
 где кончаются следы
 будет свет,
и я и ты...


Рецензии