Быть может, я тебя люблю...

Как странно мне, я не могу найти ответ
Быть может, я тебя люблю, скорее нет!

Так почему ж так ноет грудь
И почему мне без тебя так грустно,
Пора бы мне уж отдохнуть
Но как-то пусто, без тебя так пусто.

И вновь пытаюсь я найти ответ
В снежинках падающих с неба,
Но в танце их ответа нет
Ответ же прост, что проще нету.

За много лет, что мы с тобою рядом,
Любовь свою храню я очень свято,
К тебе ж любви как прежде нет,
Таков ответ.


Рецензии