Мир, затерянный в материях и красках...
КОТОРЫЙ И ПРОДАЛ И ПРЕДАЛ
ЗЛОВЕЩИЙ МИР
КАК ПРЕЖДЕ НЕ БЫЛ СТАЛ НЕВЕДОМ
КРАСИВЫЙ МИР
СИЯЮЩИЙ СКВОЗЬ ПЕЛЕНУ НЕЗНАНЬЯ
НЕНУЖНЫЙ МИР
БЕЗЗВУЧНЫЙ В ПОДАЯНЬЯХ
НЕВЕРНЫЙ МИР
ОБЛЕПЛЕННЫЙ СНЕГАМИ ЧЁРНЫМИ
МНЕ СТАЛ НЕ МИЛ
БРОДЯГАМИ БЕЗДОМНЫМИ
ЭХ ТЫ…
ЗАТЕРЯННЫЙ В МАТЕРИЯХ И КРАСКАХ
ЗАБЫВШИЙ КНИГИ И ЦВЕТЫ
И ВОЗЛЮБИВШИЙ ЛИЦА В МАСКАХ…
Свидетельство о публикации №107100503140