Меня ты кинул, что за диво
Со мной такое в первый раз
И вроде б я достаточно красива
Но мне ты отказал как раз.
И я обиделась, и, затаив обиду,
Я сею сплетни о тебе.
Хотя я знаю, что коль будешь ты несправедлива
То и окажешься в дерьме.
Свидетельство о публикации №107100503136