Я буду. может быть когда-нибудь и где-то

Я БУДУ. МОЖЕТ БЫТЬ… КОГДА-НИБУДЬ… И ГДЕ-ТО…
УВЕРЕННОСТИ НЕТ УЖЕ НИ В ЧЁМ
ИЗ СИЛ НЕ ВЫБИВАЯСЬ ВСЁ ИЩУ ОТВЕТЫ
НО СТЕН МОЛЧАНЬЕ НЕ ПРОЛОМИТЬ ПЛЕЧОМ

ЛИШЬ ПАРА ГЛАЗ И ПАРА РУК И ПУД ТЕРПЕНЬЯ
И СНОВА ПУТЬ БЕЗВРЕМЕННО ПУСТОЙ
А ВЕТЕР БЬЁТ И РВЁТ ЛИЦА БЕЗВЫРАЖЕНЬЕ
ПЫТАЯСЬ ПУЩЕ РАЗОЗЛИТЬ ДУШЕВНЫЙ НЕПОКОЙ

А НОЧИ СТАЛИ ТАК БЕЗБРЕЖНЫ И БЕЗЛИКИ
СЛИВАЯСЬ В БЕЗГРАНИЧНОСТЬ ФРАЗ
ТАК СНОВИДЕНИЯ ОБРЫВОЧНЫ ТАК ОШИБОЧНЫ УЛИКИ
С ТРУДОМ Я ПОДНИМАЮСЬ…. НО УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ

ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ… КОГДА-НИБУДЬ… И ГДЕ-ТО…
ПРОЙДЁТ ВСЕГО ЛИШЬ ВЕК И ПОЗАБУДУ Я
ОБРЫВКИ ЛЖИВЫХ ДНЕЙ ИЗ НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ ЛЕТА
ЗАПОМНЮ ЛИШЬ ЧТО БУДУ. СНОВА БУДУ Я.


Рецензии