Первое слово мама

Ты ночью раз по пятьдесят
Всаешь от криков, криков мама!
Малыш твой плачет, он в слезах
не смог найти руки твоею рядом
Возьмешь с кроватки сонце ты свое
И напаешь ему ты снова песню
И вложишь ты в нее любовь свою
Любовь свою и нежность...
Он будет лишь в глаза твои смотреть
Втихоньку соску уминая
И будет думать, как же хорошо
Что есть на свете, слово мама!
И он уснет в руках твоих уставших
И ты уйдешь, но не забудешь никогда
Поцеловать свое любимое дитя.
Он вырастет, найдет свою дорогу
И ты отпустишь в зрослый мир его
И потеряет он домой дорогу
И будет смутно помнить песенки слова.


Рецензии