Мои боги

Весёлый бог моих потерь,


Он дорог мне, как лист осенний)


Никем была бы я теперь,


Без изуитских ухищрений...


Он так красиво всё решал,


И "за меня", и "за него",


Что расставания финал,


Не опошляет ничего.


Печальный бог моих утрат


Был сумрачным ,немногословным,


На слезы- он ,подлец богат,


И на разлуки с послесловьем..


Но есть один великий БОГ,


Он -это лёгкость , наважденье,


" Сплетенье- рук, сплетенье- ног"(С)


Любовью- по любви скольженье!


 


Рецензии