Неверный мужья всегда бывают

Неверный мужья всегда бывают,
Неверности своей всю жизнь бросают,
А жизнь не мяч, не фунт гороху
И от того порой бывает плохо.

Подумаешь, пройдет, забудет вскоре,
Не очень то оно большое горе,
А, зря, не все проходит гладко,
Не всем везет так без оглядки.

Разоблачение как тень, приходит вскоре,
Вот это будет точно горе,
Тогда поймешь ты как все гадко
И будет и тебе не сладко.

Захочешь все вернуть как прежде,
Захочешь жить опять с надеждой,
Но не придет к тебе обратно,
То, что уходит безвозвратно.

А ты идешь за ней следом
И шепчешь, я к тебе приеду,
Но зря, напрасны все старанья
Забудь навек свои желанья.


Рецензии