Не забывай былые времена

Не забывай былые времена
Пройдись по улицам Парижа
Опять весенняя пора
И сердце вновь любовью дышит.

И рвется ввысь твоя душа,
И сердце радостно резвится,
И все на свете облака
Навек должны остановиться.

Уйти в туман, уйти в печаль,
Где нету радости, лишь скука,
Закрыть все это на печать
Чтоб не проникло к нам ни звука.

Не от того ль так грустно мне,
Что мы все это забываем,
И в ежедневной суете
Любовь как память оставляем.

Она же нежная душа
Навек ее мы потеряем,
И от того приходит мне
Со временем мы умираем.


Рецензии