Моя маленькая мышка

Маленькая мышка вылезла из норки
Позади дорога, впереди потемки.
И еще не знает, что где ожидает,
А уже из норки смело вылезает.

Ей бы хоть немного у взрослых поучиться,
Мало ли чего с ней может приключиться,
Но она не хочет, ей и так не плохо
У нее уже, есть своя дорога.

Что с ней будет завтра
Мы здесь не напишем,
Только кот все знает
Кот все это слышал


Рецензии