Дарю тебе мой первый поцелуй

Дарю тебе мой первый поцелуй,
Его невинность и прохладу.
Дарю тебе свою мечту,
Прими все это, как награду.

И пусть она твой путь тернистый,
Как солнце ярко озарит.
И это стих мой неказистый
Тебя хоть как-то ободрит.


Рецензии