Этой осени холода...

Этой осени холода,
Поселились в моей душе...
Знаешь ты, что я иногда,
Вспоминаю родной о тебе....

Дней прожитых былую стать,
И взахлёб о любви, весь день...
Словно мы, снова время в спять...
Словно лето и новый день...

Только б осени холода,
Не морозили в сердце страсть,
А усталость, и время вспять,
За любовь, мне не жалко отдать....


Рецензии