Безразличное

Осень негромко в окошко стучится,
шепчутся мертвые желтые птицы.
Давай мы букетик из них соберем
И на могилку любви отнесем.
Мы до развилки, и дальше - врозь.
"Я не хотел расставаться..." - да брось!
Тебе все равно, а вот мне... Ну, в дорогу!
С камнем в груди и болью в глазах,
Спать под намокшим от ливня стогом,
Славить восход на чужих берегах
И никогда не дойти до края,
Не знать покоя даже во сне,
Исподволь ждать... Я просто знаю:
Куда ни пойду, все вернусь к тебе...


Рецензии
Да, Мария, от любви мы ходим по кругу...

Давыдова Татиана   04.01.2008 21:19     Заявить о нарушении