Пусть будет... 49 Я вам пишу, чтобы поздравить 2007

Пусть будет...

Пусть каждый год тебе прибавит,
Не только к возрасту число.
От невзгод он пусть избавит
Так повернёт, чтобы везло.
Пусть будет всё тебе полегче-
С детьми, в семье и на работе.
Пусть будет всё всегда на месте:
И не мешали б спать заботы.
Хватало б денег пусть на хлеб,
На кое-что, чтоб оставалось.
Жить хотелось, чтоб тебе
Ещё, чтоб пелось и смеялось.
Живи,Танюшка, очень долго.
Здоровья я тебе желаю.
Любви- ещё тебе огромной-
С днём рожденьем-поздравляю!


Рецензии