Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Мгновенья мимолетные....
С собою в даль
Несут на крыльях бездну...
В которую,
Тяжелыми минутами,
Спускаеться Земля,
В свою безбрежность.....
И утомленная,
От горестного плача,
От слез и похоти,
Кощумства и уродства...
Что наша жизнь?
Мгновения из радостей,
Когда – нибудь упав
На дно колодца....


Рецензии