Эмо-одиночка
Розовый бантик, в наушниках рок,
Фенечки, кеды... Мы взрослые дети,
Жизни проходим тяжелый урок:
Видеть, как сыплются листья с деревьев,
Как облетают надежды и сны,
Чувствовать боль, на мгновенье поверив
В призрак ушедшего детства-весны.
Бродим во мгле предрассудков одни,
Как тени, безрадостно превращая
Минуты в недели, и в годы - дни,
Топим тоску в земляничном чае...
Свидетельство о публикации №107100503074
Ларри 05.10.2007 22:19 Заявить о нарушении