Зеркала души

ЖИВЕМ МЫ В ЭТОМ МИРЕ ПРОСТО,
СЕБЯ СО СТОРОНЫ НЕ ВИДИМ,
НЕ ЗАМЕЧАЕМ КАК БЕЗ СПРОСУ
ЗАХОДИМ МЫ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ.
НАЗАД НЕ СМОТРИМ, ЗАБЫВАЕМ,
КАК МЫ БОРОЛИСЬ ЗА ЛЮБОВЬ,
ДЛЯ НАС УРОКОВ НЕ БЫВАЕТ
И ОШИБАЕМСЯ МЫ ВНОВЬ.
НЕ ЗАМЕЧАЕМ МЫ СТРАДАНЬЯ
ВСЕХ ТЕХ, КЕМ В ЖИЗНИ ДОРОЖИМ,
ПОРОЙ ИХ САМИ ОБИЖАЕМ,
ПОРОЮ МЫ НЕ ВЕРИМ ИМ.
НО И ВИНЫ СВОЕЙ НЕ ВИДИМ
ИЛЬ ВИДЕТЬ ПРОСТО НЕ ХОТИМ,
КТО ОБВИНИТ — ВОЗНЕНАВИДИМ
И УПРЕКАТЬ НАС ЗАПРЕТИМ.
НО НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ В ТУМАНЕ,
БЕЗ ИСКРЫ ИСТИНЫ ВО МГЛЕ,
Я ВЕРЮ, КАЖДОМУ С ГОДАМИ
ПОНЯТЬ ПРИДЕТСЯ ЧТО И МНЕ.
ПРИДЕТСЯ ВИДЕТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ
ЧРЕЗ ЗЕРКАЛА ДУШИ СВОЕЙ,
И КАЖДЫЙ ПУТЬ УВИДИТ В НЕБО,
ПОКИНЕТ МИР ХОЛОДНЫХ ДНЕЙ.
У КАЖДОГО НА БЕЛОМ СВЕТЕ
ЕСТЬ ЗЕРКАЛО СВОЕЙ ДУШИ.
КТО СКИНЕТ ДЬЯВОЛЬСКИЕ СЕТИ
ОТЫЩЕТ В НЕМ СВОИ МЕЧТЫ.


Рецензии
Джейла,добрый день,мне понравилось, с хорошим призывом,не всегда смотрим в "зеркало в своей души",но иногда копаемся.
С уважением и теплом

Роза Исеева   26.11.2007 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
с уважением

Джейла Насибова   26.11.2007 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.