Возвращение

Я думала, что я тебя забыла.
Но это были лишь мои слова.
Ты вновь пришел, и сердце защемило
И ясно стало - я люблю тебя.
Скажи, зачем вернулся в это время
Ко мне? Но если хочешь - я твоя.
Пусть скажут, что не то несу я бремя
Мне всё равно. Ведь вместе ты и я.
А надо, проведу всю вечность рядом
И думать не посмею о другом.
Ведь словно завороженная взглядом
Твоим, забыла обо всем.


Рецензии