Друзья!

Друзья!
Подарить бы
Вам небо,
Но огромно оно,
И ничье...
Мне бы с вами
Делиться хлебом,
Или,
Чем – нибудь еще..
Мне бы быть
Непременно рядом,
Когда бури бушуют в судьбе.
Поддержать вас
Хотя бы взглядом....
Добрым словом
Плечом в судьбе...
Мне бы с вами делить радость,
И встечать над рекой рассвет!!!
Очень долго, скажу я вам правду!
Миллион! Миллиард лет!


Рецензии