Мне ведь хочется просто тепла...

СЛИШКОМ МНОГО НОЧЕЙ БЕЗ СНА
СЛИШКОМ МНОГО СИЛ НЕ РАДИ ТОГО
И Я ПО-ПРЕЖНЕМУ СЛИШКОМ ОДНА
УСТАЛА СЛИШКОМ БЫТЬ БЕЗ НЕГО

СЛИШКОМ МНОГО СЛОВ И РИФМ
СЛИШКОМ МНОГО УСИЛИЙ ДЛЯ ДНЯ
И ПО-ПРЕЖНЕМУ БЕШЕНЕН РИТМ
МОЖЕТ ВСЁ СВЕРШИТСЯ НО БЕЗ МЕНЯ?

СЛИШКОМ МНОГО НЕЛЕПЫХ СМЕРТЕЙ
СЛИШКОМ МНОГО ГРОБОВ И СЛЁЗ
МОЖЕТ Я И СТАЛА СИЛЬНЕЙ
ПРОВОЖАЯ С ЛЮБИМЫМИ ТЕЛАМИ ОБОЗ

СЛИШКОМ МНОГО ГОЛОДНЫХ НОЧЕЙ
СЛИШКОМ ТЛЕННЫ МЫСЛИ К УТРУ
ИГНОРИРУЮ НАИГРАННУЮ ЗАБОТУ ВРАЧЕЙ
МНЕ НЕ НУЖНО ПОМОГАТЬ. Я И ТАК УМРУ

СЛИШКОМ БОЛЬНО ИНОГДА ДЫШАТЬ
СЛИШКОМ ТРУДНО ИДТИ ПО ЗЕМЛЕ
Я ПЕРЕСТАНУ НАВЕРНО ЕГО ИСКАТЬ
ВЕДЬ ОН СУЩЕСТВУЕТ ВО МНЕ

СЛИШКОМ ВЕТРЕНЫ ФРАЗЫ ЛЮДЕЙ
В КАЖДОМ ВЗГЛЯДЕ СКВОЗИТ ЗИМА
СЛИШКОМ МЕЛОЧНА ЦЕННОСТЬ ИДЕЙ
А ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ТЕПЛА.


Рецензии
Это не просто строки - это жизнь!!! За эти словами стоит нечто большее, чем просто "ЖИЗНЬ".

Андрей Лиманцев   06.10.2007 10:04     Заявить о нарушении