Наисвободнейший раб

ЛОМАТЬСЯ С КАЖДЫМ ДНЁМ СИЛЬНЕЙ
ВСЁ ПРИЗРАЧНЕЙ ИДЕИ ВСЁ СЛАБЕЕ ТЕЛО
ПИТАЯ НЕНАВИСТЬ К НЕПОСТОЯНСТВУ ДНЕЙ
ЗАКАПЫВАЯСЬ ГЛУБЖЕ ЗА БЛАГОЕ ДЕЛО

ВСЁ ПРОЩЕ ВНИЗ С ПЕРИЛ В АСФАЛЬТНЫЕ ОБЬЯТЬЯ
ЧЕМ РАЗБИВАТЬ ЛАДОНИ О БЕТОН
ПУСТЬ ОЖИВЁТ ВНОВЬ ПЕПЕЛ СИГАРЕТ И ТЕ ПРОКЛЯТЬЯ
ЧТО ЧУТКО СПАЛИ – ИХ НАРУШЕН СОН

НЕ СТАТЬ ПРИМЕРОМ – НО НЕ ПОД СТАТЬ ПРИМЕРНЫМ БЫТЬ
И СЖЕЧЬ В ОГНЕ СВЕЧИ НЕПОВИНОВЕНЬЯ
НЕЛЬЗЯ СРЕДИ РАБОВ НАИСВОБОДНЕЙШИМ ПРОСЛЫТЬ
НЕ ВЕДАЯ ИСЧЕРПЫВАЮЩЕГО ПОДЧИНЕНЬЯ.


Рецензии